Дэвид Роббинс

David Robbins
Информация
Имя:

David Robbins

Дата рождения: 29 января 1955 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэвид Роббинс — фильмография

Всего фильмов: 35
Почти дома
2018
композитор
На грани
2015
композитор
Welcome to Me
2014
композитор
Underdogs
2013
композитор
Центр урагана
2012
композитор
Месть электрокара
2011
композитор
Маленький убийца
2011
композитор
Бак
2011
композитор
9000 игл
2009
композитор
The Dot Man
2008
композитор
Проект Кашмир
2008
композитор
Лавка знакомств
2008
композитор
Мой папа псих
2007
композитор
Игра по-крупному
2007
композитор
Реабилитированный
2005
композитор
Embedded
2005
композитор
Abbas Kiarostami: The Art of Living
2003
композитор
Rules of Love
2002
композитор
Мошенники
2000
композитор
Независимая линза
1999
композитор
Все что растет
1998
композитор
Спаситель
1998
композитор
Мертвец идет
1995
композитор
Поспешное бегство 2
1994
композитор
Двадцать баксов
1993
композитор
Боб Робертс
1992
композитор
Тед и Венера
1991
композитор
Leg Up
1990
композитор
Дэвид Роббинс — 66-летний композитор родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Дэвид Роббинс принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 29 января 1955. По гороскопу же Дэвид - Водолей. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие David Robbins: Почти дома (2018), На грани (2015), Welcome to Me (2014), Underdogs (2013) и Центр урагана (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.