Дэвид Римави

David Rimawi
Дэвид Римави - фотография (David Rimawi)
Информация
Имя:

David Rimawi

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Римави — фильмография

Всего фильмов: 124
Чёрное лето
2019
продюссер
The Bell Witch Haunting
2013
продюссер
Гензель и Гретель
2013
продюссер
Эра динозавров
2013
продюссер
Cleaver Family Reunion
2013
продюссер
Золотая зима
2012
продюссер
Задержи дыхание
2012
продюссер
Восстание зомби
2012
продюссер
Век хоббитов
2012
продюссер
Угроза из глубины
2012
продюссер
Супер циклон
2012
продюссер
Принятие террора
2012
продюссер
Опасный рейс
2012
продюссер
Неделя акул
2012
продюссер
Layover
2012
продюссер
Бигфут
2012
продюссер
40 дней и ночей
2012
продюссер
12/12/12
2012
продюссер
Замерзший мир
2011
продюссер
Призраки Салема
2011
продюссер
Принцесса и пони
2011
продюссер
Орден Дракона
2011
продюссер
Могучий Тор
2011
продюссер
Кто не спрятался…
2011
продюссер
Barely Legal
2011
продюссер
Апокалипсис зомби
2011
продюссер
300 километров в час
2011
продюссер
11/11/11
2011
продюссер
Столкновение
2010
продюссер
Мольба
2010
продюссер
Крушение
2010
продюссер
Гибель титанов
2010
продюссер
Айсберг
2010
продюссер
6 стволов
2010
продюссер
Угроза из прошлого
2009
продюссер
Терминаторы
2009
продюссер
Принцесса Марса
2009
продюссер
Пещера дракона
2009
продюссер
Непристойное кино
2009
продюссер
Мегаразлом
2009
продюссер
Храм черепов
2008
продюссер
Уличный гонщик
2008
продюссер
Смертельные гонки
2008
продюссер
Монстр
2008
продюссер
2012: Судный день
2008
продюссер
Я воин
2007
продюссер
Угроза вторжения
2007
продюссер
Трансморферы
2007
продюссер
Шоу уродов
2007
продюссер
Апокалипсис: Последний день
2007
актер, продюссер
666: Число зверя
2007
продюссер
Змеиный экспресс
2006
продюссер
Сокровища Да Винчи
2006
продюссер
Наследник дьявола
2006
продюссер
Легенда о Драконе
2006
продюссер
Экзорцизм
2006
продюссер
Зверь
2005
продюссер
Жрица смерти
2005
продюссер
Собиратель голов
2005
продюссер
Путь вампира
2005
продюссер
Между мирами
2005
продюссер
Клеймо дьявола
2005
продюссер
Код дьявола
2004
продюссер
Долина смерти
2004
продюссер
Шоссе в ад
2003
актер, продюссер
Король муравьев
2003
продюссер
Убийцы 2: Зверь
2002
продюссер
Источник
2002
продюссер
Ваша страна
1999
продюссер
Social Intercourse
1998
продюссер
Убийцы
1997
продюссер
Zatansteins Bande
1915
продюссер
Дэвид Римави продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Дэвид Римави принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David Rimawi: Чёрное лето (2019), Земной апокалипсис (2013), The Bell Witch Haunting (2013), Шторм на 500 миль в час (2013) и Гензель и Гретель (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.