Дэвид Провэл

David Proval
Дэвид Провэл - фотография (David Proval)
Информация
Имя:

David Proval

Рост: 1.69 м
Дата рождения: 20 мая 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэвид Провэл — фильмография

Всего фильмов: 77
The M Word
2014
актер
Sharkskin
2014
актер
Lost Angelas
2014
актер
Last Curtain Call
2013
актер
Silent But Deadly
2012
актер
Queen of the Lot
2010
актер
The Deported
2009
актер
Путь клинка
2008
актер
Шары ярости
2007
актер
Frankie the Squirrel
2007
актер
Nobody Wants Your Film
2005
актер
Круг
2005
актер
Angels with Angles
2005
актер
Букмекеры
2003
актер
Бумтаун
2002
актер
Зигз
2001
актер
Джеймс Дин
2001
актер
Компромат
2000
актер
Осада
1998
актер
Mob Queen
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Реликт
1997
актер
Flipping
1997
актер
Dumb Luck in Vegas
1997
актер
Небоскреб
1996
актер
Фантом
1996
актер
Маршал
1995
актер
Частокол
1992
актер
The Walter Ego
1991
актер
Пятница 13
1987
актер
Смелость
1986
актер
Nunzio
1978
актер
Волшебники
1976
актер
Foster and Laurie
1975
актер
Злые улицы
1973
актер
Дэвид Провэл — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дэвид Провэл принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 20 мая 1942. По гороскопу же Дэвид - Телец. Рост - 1.69 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Proval: The M Word (2014), Sharkskin (2014), Lost Angelas (2014), Last Curtain Call (2013) и Всего в 45 минутах от Бродвея (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.