Дэвид Пэймер

David Paymer
Дэвид Пэймер - фотография (David Paymer)
Информация
Имя:

David Paymer

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 30 августа 1954 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Оушенсайд
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Пэймер — фильмография

Всего фильмов: 143
Комната 104
2017
актер
Люцифер
2016
режиссер
Two-Bit Waltz
2014
актер
Любовницы
2013
режиссер
Дневники Кэрри
2013
режиссер
Бруклин 9-9
2013
актер
Балерины
2012
режиссер
Между
2011
актер
Fanboy
2011
актер
Гимнастки
2009
режиссер
Менталист
2008
режиссер, актер
Избалованные
2008
режиссер
Дорога в осень
2007
режиссер, актер
The Fix
2005
актер
На Запад
2005
актер
Candor City Hospital
2005
режиссер, актер
Анатомия страсти
2005
режиссер
Спартанец
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Линия огня
2003
актер
Алекс и Эмма
2003
актер
Любовь вдовца
2002
режиссер
Джо и Макс
2002
актер
Фокус
2001
актер
Destiny
2001
актер
Бартлби
2001
актер
Враги смеха
2000
актер
Во имя любви
2000
актер
Партнеры
2000
актер
На живца
2000
актер
Чужой билет
2000
актер
Ураган
1999
актер
Расплата
1999
актер
Дэш и Лилли
1999
актер
Меньшее зло
1998
актер
Годзилла
1998
актер
Амистад
1997
актер
Мэрия
1996
актер
Автостоянка
1996
актер
Никсон
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Выбор игры
1993
актер
Сансет Бит
1990
актер
Психованные
1990
актер
Небо высоко
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Без правил
1989
актер
Rock 'n' Roll Mom
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Rags to Riches
1987
актер
Нет выхода
1987
актер
Pleasures
1986
актер
Говард-утка
1986
актер
Love, Mary
1985
актер
Идеально
1985
актер
Грейс Келли
1983
актер
Gloria
1982
актер
Чирс
1982
актер
Open All Night
1981
актер
Вызов на дом
1979
актер
Свояки
1979
актер
Такси
1978
актер
Дэвид Пэймер — 65-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Оушенсайд. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Дэвид Пэймер принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 августа 1954. По гороскопу же Дэвид - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Paymer: Звёздный путь: Пикар (2020), Удивительная миссис Мейзел (2017), Комната 104 (2017), Люцифер (2016) и Two-Bit Waltz (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.