Дэвид Палбрук

David Pulbrook
Дэвид Палбрук - фотография (David Pulbrook)
Информация
Имя:

David Pulbrook

Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Палбрук — фильмография

Всего фильмов: 11
Последний танец
2012
режиссер, сценарист
Посетители
2003
монтажер
The Inside Story
2002
монтажер
The Decisive Moment
2000
монтажер
Brilliant Lies
1996
монтажер
Отель Сорренто
1995
монтажер
Уровень ноль
1987
монтажер
Уличный герой
1984
монтажер
Squizzy Taylor
1982
монтажер
Дэвид Палбрук монтажер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Дэвид Палбрук принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Pulbrook: Последний танец (2012), Посетители (2003), The Inside Story (2002), Какая мать, такой и сын: Странная история Санты и Кенни Каймс (2001) и The Decisive Moment (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.