Дэвид Огден Стайерз

David Ogden Stiers
Информация
Имя:

David Ogden Stiers

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 31 октября 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс, Пеория
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дэвид Огден Стайерз — фильмография

Всего фильмов: 134
The Joneses Unplugged
2017
актер
Напарницы
2010
актер
Обычное шоу
2010
актер
Not Dead Yet
2009
актер
Лерой и Стич
2006
актер
The Origin of Stitch
2005
актер
Geeks
2004
актер
Cable Beach
2004
актер
Лило и Стич
2003
актер
Лило и Стич
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
Мажестик
2001
актер
Bull
2000
актер
The Stand-In
1999
актер
To Face Her Past
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Покахонтас
1995
актер
Наполеон
1995
актер
Бессмертные
1995
актер
Without a Kiss Goodbye
1993
актер
Taking Liberty
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Mastergate
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
The Kissing Place
1990
актер
Крылья
1990
актер
День первый
1989
актер
J. Edgar Hoover
1987
актер
Север и юг 2
1986
актер
Альф
1986
актер
Создатель
1985
актер
Север и Юг
1985
актер
Дурное семя
1985
актер
Harry's War
1981
актер
Магия
1978
актер
О Боже!
1977
актер
A Circle of Children
1977
актер
Филлис
1975
актер
Рода
1974
актер
Дэвид Огден Стайерз — 78-летний актер родом из США, Иллинойс, Пеория. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дэвид Огден Стайерз принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 31 октября 1942. По гороскопу же Дэвид - Скорпион. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Ogden Stiers: The Joneses Unplugged (2017), Красная Шапка против зла (2011), Напарницы (2010), Обычное шоу (2010) и Not Dead Yet (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.