Дэвид Ньюман

David Newman
Информация
Имя:

David Newman

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дэвид Ньюман — фильмография

Всего фильмов: 6
Лагерь надежды
2010
продюссер
Умирающий Галл
2005
продюссер
Мэри и Брюс
2004
продюссер
Вне карты
2003
продюссер
Любимец женщин
2002
продюссер
Дэвид Ньюман - продюсер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Дэвид Ньюман принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Newman: Лагерь надежды (2010), Умирающий Галл (2005), Мэри и Брюс (2004), Вне карты (2003) и Тайная жизнь дантистов (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.