Дэвид Ньюман

David Newman
Информация
Имя:

David Newman

Дата рождения: 11 марта 1954 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Ньюман — фильмография

Всего фильмов: 105
Вечерняя школа
2018
композитор
Улетные девочки
2017
композитор
Голышом
2017
композитор
Миссия: Неадекватна
2016
композитор
Сама жизнь
2014
композитор
Плохое поведение
2014
композитор
Тарзан
2013
композитор
Союз зверей
2010
композитор
Сумасшедший на воле
2009
композитор
Шпион по соседству
2009
композитор
Элвин и бурундуки 2
2009
композитор
Мститель
2008
композитор
Уловки Норбита
2007
композитор
Ну что, приехали?
2005
композитор
Миссия «Серенити»
2005
композитор
Крутой и цыпочки
2005
композитор
Кот
2003
композитор
Дюплекс
2003
композитор
Дежурный папа
2003
композитор
Убить Смучи
2002
композитор
Скуби-Ду
2002
композитор
Ледниковый период
2002
композитор
Восход Фламинго
2001
композитор
История с ожерельем
2001
композитор
Доктор Дулиттл 2
2001
композитор
Дуэты
2000
композитор
102 далматинца
2000
композитор
В поисках галактики
1999
композитор
Разрушенный дворец
1999
композитор
Нецелованная
1999
композитор
Клевый парень
1999
композитор
Тысяча и одна ночь
1998
композитор
В открытом море
1997
композитор
Анастасия
1997
композитор
Матильда
1996
композитор
Фантом
1996
композитор
Чокнутый профессор
1996
композитор
Увалень Томми
1995
композитор
Парни побоку
1995
композитор
Операция «Слон»
1995
композитор
Большие парни
1995
композитор
Непобедимый дикарь
1994
композитор
Мой отец – герой
1994
композитор
Флинтстоуны
1994
композитор
Яйцеголовые
1993
композитор
Площадка
1993
композитор
Хоффа
1992
композитор
Та ночь
1992
композитор
Паучок Итси-Битси
1992
композитор
Могучие утята
1992
композитор
Рай
1991
композитор
Привычка жениться
1991
композитор
Пес из Лас-Вегаса
1991
композитор
Michael & Mickey
1991
композитор
Магический камень
1991
актер, композитор
Игрок от Бога
1991
композитор
Чужие деньги
1991
композитор
Сумасшедший дом
1990
композитор
Огненные птицы
1990
композитор
Новичок
1990
композитор
Мистер Судьба
1990
композитор
Война супругов Роуз
1989
композитор
Маленькие монстры
1989
композитор
Cranium Command
1989
композитор
Большая медицина
1989
композитор
Сбрось маму с поезда
1987
композитор
Мэлоун
1987
композитор
Зубастики
1986
композитор
Вендетта
1986
композитор
Родственник
1986
композитор
Франкенвини
1984
композитор
Дэвид Ньюман — 67-летний композитор родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Дэвид Ньюман принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 11 марта 1954 г.. По гороскопу же Дэвид - Рыбы. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Newman: Союз зверей: Спасение двуногих (2019), Вечерняя школа (2018), Улетные девочки (2017), Партитура: Документальный фильм о музыке (2017) и Голышом (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.