Дэвид Нивен

David Niven
Информация
Имя:

David Niven

Рост: 181 см
Дата рождения: 1 марта 1910 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти: 29 июля 1983 г. г. (73 года)
Место смерти: Château-d'Oex, Switzerland
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Нивен — фильмография

Всего фильмов: 150
The Colour Merchant
1998
актер
Дина!
1974
актер
The Tomorrow Show
1973
актер
Статуя
1971
актер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Aquarius
1970
актер
Супермозг
1969
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Леди Л
1965
актер
Жулики
1964
актер
Оружие тьмы
1962
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Glamorous Hollywood
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Театр Зейна Грея
1956
продюссер, режиссер, актер
Король и вор
1955
актер
Синяя луна
1953
актер
Театр Четыре Звезды
1952
продюссер, актер
Сегодня
1952
актер
Три солдата
1951
актер
What's My Line?
1950
актер
Очарование
1948
актер
Путь вперед
1944
актер
Вечно ваш
1939
актер
Раффлс
1939
актер
Ужин в Ритце
1937
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Додсворт
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Palm Springs
1936
актер
Роскошь
1935
актер
Клеопатра
1934
актер
There Goes the Bride
1932
актер
Дэвид Нивен — 73-летний актер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Дэвид Нивен принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 1 марта 1910 г.. Рост - 181. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Дэвид Нивен умер 29 июля 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Niven: Натали Вуд: Что остается за кадром (2020), Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2016), A Night at the Movies: Merry Christmas! (2011), 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008) и 100 лет Бобу Хоупу (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.