Дэвид Нэйсом

David Haysom
Дэвид Нэйсом - фотография (David Haysom)
Информация
Имя:

David Haysom

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 15 сентября 1980 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Канада, Калгари
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Нэйсом — фильмография

Всего фильмов: 22
Чёрное лето
2019
актер
Вайнона Эрп
2016
актер
Фарго
2014
актер
Delete
2012
актер
Убийство
2011
актер
Сгореть
2008
актер
Грань
2008
актер
Лагерь
2007
актер
Я, робот
2004
актер
Любой ценой
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Animal Miracles
2001
актер
Дэвид Нэйсом — 39-летний актер родом из Канада, Калгари. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Дэвид Нэйсом принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 15 сентября 1980. По гороскопу же Дэвид - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Haysom: Чёрное лето (2019), Вайнона Эрп (2016), Фарго (2014), Delete (2012) и Убийство (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.