Дэвид Найт

David Knight
Информация
Имя:

David Knight

Дата рождения: 16 января 1928 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Ниагара Фолс
Возраст: 93 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Дэвид Найт — фильмография

Всего фильмов: 27
Boy Dominic
1974
актер
The Passenger
1971
актер
Kate
1970
актер
Омнибус
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
Из ниоткуда
1965
актер
Шаг за грань
1959
актер
Битва на В-1
1958
актер
Через мост
1957
актер
Lost
1956
актер
В такую ночь
1956
актер
Out of the Clouds
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Дэвид Найт — 93-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Ниагара Фолс. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дэвид Найт принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 16 января 1928 г.. По гороскопу же Дэвид - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Knight: Бенджамин Франклин (1974), Boy Dominic (1974), The Passenger (1971), Kate (1970) и Омнибус (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.