Дэвид Морс

David Morse
Фотография Дэвид Морс
Информация
Имя:

David Morse

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 11.10.1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Гамильтон, Массачусетс, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Морс — фильмография

Всего фильмов: 89
Сотрясение
2015
актер
Winter in the Blood
2013
актер
МакКаник
2013
актер, продюссер
Желтый
2012
актер
Тушите свет
2011
актер
Сотрудник
2011
актер
Тримей
2010
актер
Шанхай
2010
актер
Пруд
2010
актер
Мать и дитя
2009
актер
Empire State
2009
актер
Пассажиры
2008
актер
Джон Адамс
2008
актер
Паранойя
2007
актер
Самоволка
2006
актер
16 кварталов
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Медиум
2005
актер
Мечтатель
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Закон бойни
2002
актер
Таксист
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
На живца
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
The Legend of Pig Eye
1998
актер
Murder Live!
1997
актер
Контакт
1997
актер
Джордж Б.
1997
актер
Скала
1996
актер
Лангольеры
1995
актер
Экшн мэн
1995
актер
12 обезьян
1995
актер
Побег
1994
актер
Cross of Fire
1989
актер
Винни
1988
актер
Personal Foul
1987
актер
Downpayment on Murder
1987
актер
When Dreams Come True
1985
актер
Shattered Vows
1984
актер
Prototype
1983
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Our Family Business
1981
актер
Медсестра
1981
актер
Дэвид Морс — 66 летний актер родом из Гамильтон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Дэвид Морс принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Дэвид - весы.

Последние фильмы, в которых принял участие David Morse: Сотрясение (2015), Настоящий детектив (2014), Winter in the Blood (2013), Война миров Z (2013), МакКаник (2013), Желтый (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.