Дэвид Митчелл

David Mitchell
Информация
Имя:

David Mitchell

Дата рождения: 8 ноября 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Англия, Бирмингем
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Дэвид Митчелл — фильмография

Всего фильмов: 6
Блоха
2009
сценарист
Дрейф
2006
сценарист
Дохлая рыба
2004
сценарист
Nocturnal
2002
режиссер, актер, сценарист
Jack of Diamonds
2001
сценарист
Мракобесие
1996
сценарист
Дэвид Митчелл — 55-летний сценарист родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Дэвид Митчелл принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 8 ноября 1965. По гороскопу же Дэвид - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Mitchell: Блоха (2009), Дрейф (2006), Дохлая рыба (2004), Nocturnal (2002) и Jack of Diamonds (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.