Дэвид Мэмет

David Mamet
Дэвид Мэмет - фотография (David Mamet)
Информация
Имя:

David Mamet

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 30 ноября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Мэмет — фильмография

Всего фильмов: 47
Возвращение в Сорренто
2015
продюссер, сценарист
Князь провидения
2014
сценарист
Фил Спектор
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Two Painters
2010
режиссер, сценарист
Lost Masterpieces of Pornography
2010
режиссер, сценарист
Inside the Actor's Workshop
2010
режиссер, сценарист
Красный пояс
2007
режиссер, сценарист
Спартанец
2004
режиссер, сценарист
Грабеж
2001
режиссер, сценарист
Ганнибал
2001
сценарист
Жизнь за кадром
2000
режиссер, сценарист
Лодка
2000
сценарист
Катастрофа
2000
режиссер
Режиссеры
1999
актер
Приговор
1999
режиссер, сценарист
Лански
1999
продюссер, сценарист
Ронин
1998
сценарист
Плутовство
1997
сценарист
На грани
1997
сценарист
Испанский узник
1997
режиссер, сценарист
Доктор Кац
1995
актер
Ваня с 42-й улицы
1994
сценарист
Техасец
1994
сценарист
Олеанна
1994
режиссер, сценарист
Жизнь в театре
1993
продюссер, сценарист
Хоффа
1992
продюссер, сценарист
Водяной мотор
1992
актер, сценарист
Отдел по расследованию убийств
1991
режиссер, сценарист
Дядя Ваня
1991
сценарист
Симпсоны
1989
актер
Мы не ангелы
1989
сценарист
Всё меняется
1988
режиссер, сценарист
Lip Service
1988
продюссер
Неприкасаемые
1987
сценарист
Игорный дом
1987
режиссер, сценарист
Вердикт
1982
сценарист
A Life in the Theater
1979
сценарист
Дэвид Мэмет — 72-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Дэвид Мэмет принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Дэвид - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие David Mamet: Возвращение в Сорренто (2015), Князь провидения (2014), Что случилось прошлой ночью (2014), Фил Спектор (2012) и Deceptive Practice: The Mysteries and Mentors of Ricky Jay (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.