Дэвид Марсиано

David Marciano
Информация
Имя:

David Marciano

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 января 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дэвид Марсиано — фильмография

Всего фильмов: 57
Стрелок
2016
актер
Батл Крик
2015
актер
12 обезьян
2015
актер
Босх
2014
актер
Родина
2011
актер
Contract
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
Caught in the Middle
2009
актер
Chicken Man
2006
актер
Взгляды
2005
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Щит
2002
актер
Площадка
1999
актер
Килрой
1999
актер
Dark Spiral
1999
актер
Строго на юг
1994
актер
Eyes of Terror
1994
актер
Цыганка
1993
актер
Maverick Square
1990
актер
Поцелуйчик
1989
актер
Street of Dreams
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Дэвид Марсиано — 60-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дэвид Марсиано принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 7 января 1960. По гороскопу же Дэвид - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Marciano: S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (2017), Стрелок (2016), Батл Крик (2015), 12 обезьян (2015) и Босх (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.