Дэвид Маккаллум

David McCallum
Информация
Имя:

David McCallum

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 19 сентября 1933 г.
Место рождения: Великобритания, Шотландия, Глазго
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэвид Маккаллум — фильмография

Всего фильмов: 113
Сын Бэтмена
2014
актер
Шоу «Один»
2006
актер
На замену
2006
актер
Запреты
2002
актер
Иеремия
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
The Titanic Chronicles
1999
актер
Недотрога
1999
актер
Трое
1998
актер
Healer
1994
актер
Экстра
1994
актер
Az aldozat
1994
актер
Ancient Prophecies
1994
актер
Fatal Inheritance
1993
актер
Лаки / Шансы
1990
актер
Cluedo
1990
актер
Mother Love
1989
актер
Монстры
1988
актер
Freedom Fighter
1988
актер
Ветер
1986
актер
Az aranyifju
1986
актер
В тылу врага
1985
актер
Мастер
1984
актер
Воган
1982
актер
Псы
1976
актер
The Kingfisher Caper
1975
актер
The Invisible Man
1975
актер
She Waits
1972
актер
Колдиц
1972
актер
Hauser's Memory
1970
актер
La cattura
1969
актер
Sol Madrid
1968
актер
How to Steal the World
1968
актер
Lionpower from MGM
1967
актер
Italy's in Season
1967
актер
The Big T.N.T. Show
1966
актер
The Unknown
1964
актер
Wuthering Heights
1962
актер
Билли Бад
1962
актер
Jungle Street
1960
актер
Эмма
1960
актер
The Eustace Diamonds
1959
актер
Violent Playground
1958
актер
These Dangerous Years
1957
актер
Robbery Under Arms
1957
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Сегодня
1952
актер
Дэвид Маккаллум — 87-летний актер родом из Великобритания, Шотландия, Глазго. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дэвид Маккаллум принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 19 сентября 1933 г.. По гороскопу же Дэвид - Дева. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David McCallum: Сын Бэтмена (2014), Морская полиция: Новый Орлеан (2014), Бен 10: Инопланетная сверхсила (2010), Чудо-женщина (2009) и Бэтмен: Рыцарь Готэма (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.