Дэвид Лодж

David Lodge
Информация
Имя:

David Lodge

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 19 августа 1921 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Кент, Рочестер
Дата смерти: 18 октября 2003 г. г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Дэвид Лодж — фильмография

Всего фильмов: 116
Сахара
1983
актер
Нэнни
1981
актер
Carry on England
1976
актер
Carry on Behind
1975
актер
Арена
1975
актер
Happy Ever After
1974
актер
Carry on Dick
1974
актер
Carry on Girls
1973
актер
Зверь
1972
актер
Nobody Ordered Love
1972
актер
Mutiny on the Buses
1972
актер
Hide and Seek
1972
актер
Go for a Take
1972
актер
On the Buses
1971
актер
Mr. Horatio Knibbles
1971
актер
Barlow at Large
1971
актер
Bachelor of Arts
1971
актер
Хоффман
1970
актер
Toomorrow
1970
актер
Свидетель
1970
актер
Scramble
1970
актер
Дети дороги
1970
актер
Crooks and Coronets
1969
актер
Семью семь
1968
актер
Only When I Larf
1968
актер
Мастеровой
1968
актер
Искажение
1968
актер
Headline Hunters
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
The Sky Bike
1967
актер
За Лисом
1966
актер
Другой ящик
1966
актер
The Intelligence Men
1965
актер
San Ferry Ann
1965
актер
Cup Fever
1965
актер
Saturday Night Out
1964
актер
Two Left Feet
1963
актер
В ногу
1962
актер
The Boys
1962
актер
Святой
1962
актер
Mrs. Gibbons' Boys
1962
актер
Kill or Cure
1962
актер
Watch Your Stern
1961
актер
The Hellfire Club
1961
актер
Raising the Wind
1961
актер
Carry on Regardless
1961
актер
Не отпускай!
1960
актер
Jazz Boat
1960
актер
Idol on Parade
1959
актер
Bobbikins
1959
актер
The Safecracker
1958
актер
I Was Monty's Double
1958
актер
I Only Arsked!
1958
актер
Further Up the Creek
1958
актер
These Dangerous Years
1957
актер
The Counterfeit Plan
1957
актер
Strangers' Meeting
1957
актер
Women Without Men
1956
актер
Blonde Bait
1956
актер
Дэвид Лодж — 82-летний актер родом из Великобритания, Англия, Кент, Рочестер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Дэвид Лодж принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 августа 1921 г.. По гороскопу же Дэвид - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Дэвид Лодж умер 18 октября 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Lodge: Герои комедии (1995), ААА!!! Настоящие монстры (1994), На грани безумия (1989), Кровавая баня в доме смерти (1984) и Сахара (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.