Дэвид Лодж

David Lodge
Дэвид Лодж - фотография (David Lodge)
Информация
Имя:

David Lodge

Карьера: Актер
Жанры: боевик, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дэвид Лодж — фильмография

Всего фильмов: 46
Пересчет
2008
актер
Блич 2
2007
актер
Заградители
2006
актер
Паприка
2006
актер
Блич
2006
актер
Небеса МАР
2005
актер
Монстр
2004
актер
Блич
2004
актер
Наруто
2002
актер
Элизиум
2002
актер
Рэйв Мастер
2001
актер
Синдзо
2000
актер
Динозавры
2000
актер
Дигимон
2000
актер
Дакмен
1994
актер
Mama's Family
1983
актер
Дэвид Лодж актер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дэвид Лодж принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Lodge: Принцесса-лебедь: Рождество (2012), Mix Master: Final Force (2011), Новая история Белоснежки (2009), Пересчет (2008) и Синий Дракон (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.