Дэвид Линч

David Lynch
Информация
Имя:

David Lynch

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 20 января 1946 г.
Место рождения: США, Монтана, Миссула
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер, Оператор, Композитор, Художник
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Линч — фильмография

Всего фильмов: 111
Шангри-Ла
2019
актер
Твин Пикс
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Счастливчик
2017
актер
Idem Paris
2013
режиссер
Птица пламени
2012
композитор
Медитация, творчество, мир
2012
режиссер, сценарист
Бок о бок
2012
актер
Я нажимаю на красную кнопку
2011
режиссер, продюссер
Duran Duran: Вне сцены
2011
режиссер, актер
3 к-я
2011
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Луи
2010
актер
Проект «Интервью»
2009
продюссер
Наблюдение
2008
продюссер
Звук Линча
2007
актер
Лодка
2007
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Линч
2007
актер
Еще кое-что из случившегося
2007
режиссер, сценарист, монтажер
Динамика:01
2007
режиссер, актер, продюссер
Внутренняя империя
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Робоцып
2005
актер
Ползущий жук
2004
режиссер
Воображать
2003
актер
Лампа
2003
режиссер
Затемненная комната
2002
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Страна дураков
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Кролики
2002
режиссер, сценарист
Короткометражные фильмы Дэвида Линча
2002
режиссер, актер, сценарист
Это делает тебе больно?
2002
актер, сценарист
Малхолланд Драйв
2001
режиссер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Простая история
1999
режиссер
Малхолланд Драйв
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Гриффины
1999
актер
Шоссе в никуда
1997
режиссер, актер, сценарист
Люмьер и компания
1995
режиссер, актер
Надя
1994
актер, продюссер
Номер в отеле
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Король рекламы
1993
режиссер
В прямом эфире
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Твин Пикс: Сквозь огонь
1992
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Le cercle de minuit
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Твин Пикс
1990
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Дикие сердцем
1990
режиссер, сценарист
Американские хроники
1990
режиссер, продюссер
Брошенный ребёнок
1989
режиссер, сценарист, композитор, монтажер
Зелли и я
1988
актер
Французы глазами...
1988
режиссер, сценарист
Биография
1987
актер
Синий бархат
1986
режиссер, сценарист
Дюна
1984
режиссер, актер, сценарист
Стук сердца
1980
актер
Человек-слон
1980
режиссер, сценарист, актер
Голова-ластик
1977
режиссер, продюссер, сценарист, композитор, художник, монтажер
Арена
1975
актер
Безногая
1974
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бабушка
1970
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Алфавит
1968
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Встреча абсурда со страхом
1967
режиссер, сценарист
Шестеро заболевают
1966
режиссер, продюссер
Дэвид Линч — 75-летний режиссер родом из США, Монтана, Миссула. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Дэвид Линч принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - 20 января 1946 г.. По гороскопу же Дэвид - Козерог. Рост - 1.80 м. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, монтажер, оператор, композитор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие David Lynch: Шангри-Ла (2019), По волнам: Искусство звука в кино (2019), Твин Пикс (2017), Счастливчик (2017) и 8½ Circles: Documentary (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.