Дэвид Леттерман

David Letterman
Дэвид Леттерман - фотография (David Letterman)
Информация
Имя:

David Letterman

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 12 апреля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Индиана, Индианаполис
Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, ток-шоу
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Леттерман — фильмография

Всего фильмов: 59
Я в зоопарке
2012
актер
Мир Кормана
2011
актер
When Families Grieve
2010
продюссер
Возмущение
2009
актер
Freeвольная жизнь
2005
продюссер
Boyz in Tights
1998
актер
Части тела
1997
актер
Все любят Рэймонда
1996
продюссер
Late Show with David Letterman: Video Special II
1996
актер, сценарист
Косби
1996
актер
Эдди
1996
актер
Late Show with David Letterman: Video Special
1995
актер, сценарист
Юнга
1994
актер
Экстра
1994
актер
Няня
1993
актер
Симпсоны
1989
актер
Viva Shaf Vegas
1986
актер
Action Family
1986
актер
Open All Night
1981
актер
Шоу Дэвида Леттермана
1980
актер, сценарист
Fast Friends
1979
актер
Морк и Минди
1978
актер
Дэвид Леттерман — 73-летний продюсер родом из США, Индиана, Индианаполис. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Дэвид Леттерман принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ток-шоу. По гороскопу Дэвид - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие David Letterman: 2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013), Я в зоопарке (2012), The World According to Paris (2011), Мир Кормана (2011) и Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.