Дэвид Лазан

David Lazan
Информация
Имя:

David Lazan

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив, военный, биография, спорт
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэвид Лазан — фильмография

Всего фильмов: 41
Книга Бобы Фетта
2021
художник
Мандалорец
2019
художник
Излом времени
2018
художник
Пассажиры
2016
художник
Человек-муравей
2015
художник
Мордекай
2015
художник
План побега
2013
художник
Экипаж
2012
художник
Заражение
2011
художник
Быстрее пули
2010
художник
Форсаж 4
2009
художник
Попутчик
2007
художник
Я — легенда
2007
художник
Слезы солнца
2003
художник
Плохие парни 2
2003
художник
Малыш
2000
художник
Лучший друг
2000
художник
Жестокие игры
1999
художник
Убийцы на замену
1998
художник
Турборейнджеры
1997
художник
Узы братства
1994
художник
Кэндимэн
1992
художник
Дэвид Лазан - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Дэвид Лазан принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, криминал, детектив, военный, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие David Lazan: Круиз по джунглям (2021), Книга Бобы Фетта (2021), Мандалорец (2019), Излом времени (2018) и Мир Дикого Запада (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.