Дэвид Лам

David Lam
Информация
Имя:

David Lam

Место рождения: Тайвань
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Лам — фильмография

Всего фильмов: 23
Шторм P
2019
режиссер
Tau hiu yan mat
2001
продюссер
Уличные ангелы
1999
режиссер
Zuo ye chang feng
1994
режиссер
Жиголо и шлюха
1994
продюссер
Xin nan huan nu ai
1994
режиссер
Первый выстрел
1993
режиссер, продюссер
Leung sheung ching yuen
1993
продюссер
Si da tan zhang
1991
режиссер
Сердце доктора
1990
режиссер
Гонконгский жиголо
1990
режиссер, продюссер
Wo wei cheng nian
1989
режиссер
Женщины в тюрьме
1988
режиссер
Проект А: Часть 2
1987
актер, продюссер
Zai jian ma mi
1986
режиссер
Тайна
1979
актер
Дэвид Лам режиссер родом из Тайвань. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Дэвид Лам принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Lam: Шторм P (2019), Tau hiu yan mat (2001), Уличные ангелы (1999), Sui hu zhuan zhi ying xiong hao se (1999) и Великолепная команда (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.