Дэвид Л. Снайдер

David L. Snyder
Информация
Имя:

David L. Snyder

Дата рождения: 22 сентября 1944 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дэвид Л. Снайдер — фильмография

Всего фильмов: 48
Красота
2017
продюссер, художник
Aether: Prologue
2015
художник
В темноте
2012
художник
Дело 219
2010
художник
Без названия
2009
художник
Топ Гир США
2008
художник
Дни гнева
2008
продюссер, художник
Жажда скорости
2007
художник
Конкурент
2005
художник
Дикая банда
2002
художник
Противостояние
2001
художник
Девять ярдов
2000
художник
Солдат
1998
художник
Радуга
1995
продюссер
Скорость падения
1994
художник
Разрушитель
1993
художник
Школьная тусовка
1992
художник
Cold Dog Soup
1990
продюссер, художник
Она неуправляема
1989
художник
Переезд
1988
художник
Летняя школа
1987
художник
Снова в школу
1986
художник
Sins of the Past
1984
художник
Странное варево
1983
художник
Мозговой штурм
1983
художник
Бог подаст
1980
художник
Дэвид Л. Снайдер — 76-летний художник родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Дэвид Л. Снайдер принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - 22 сентября 1944 г.. По гороскопу же Дэвид - Дева. Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David L. Snyder: Красота (2017), Aether: Prologue (2015), В темноте (2012), Страстное желание (2012) и Дело 219 (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.