Дэвид Л. Лэндер

David L. Lander
Информация
Имя:

David L. Lander

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 22 июня 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дэвид Л. Лэндер — фильмография

Всего фильмов: 88
Шоу Рози
2011
актер
Imps*
2009
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Tomoko's Kitchen
2006
актер
Переменка
1997
актер
Супермен
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Тик-герой
1994
актер
Няня
1993
актер
Матрица
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Твин Пикс
1990
актер
Partners in Life
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Knight & Daye
1989
актер
Монстры
1988
актер
Заваруха
1987
актер
Биография
1987
актер
Likely Stories, Vol. 1
1981
актер
Всё о Моисее
1980
актер
1941
1979
актер
Cracking Up
1977
актер
Лаверна и Ширли
1976
актер, сценарист
Рода
1974
актер
Сегодня
1952
актер
Дэвид Л. Лэндер — 73-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Дэвид Л. Лэндер принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 22 июня 1947. По гороскопу же Дэвид - Рак. Рост - 1.60 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David L. Lander: 10th Annual TV Land Awards (2012), Шоу Рози (2011), Зеленый Фонарь: Первый полет (2009), Imps* (2009) и Истории призраков знаменитостей (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.