Дэвид Кросс

David Cross
Информация
Имя:

David Cross

Рост: 173 см
Дата рождения: 4 апреля 1964 г.
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэвид Кросс — фильмография

Всего фильмов: 183
Станция 11
2021
актер
Camp Confessions
2018
актер
Гений
2017
актер
Блаженство
2017
сценарист, продюссер, режиссер
Большой рот
2017
актер
Голиаф
2016
актер
Челси
2016
актер
Дэвид Кросс: Вернём Америке былое величие!
2016
актер, продюссер, сценарист
Волчья стая
2015
продюссер
Убежище
2015
актер
С Бобом и Дэвидом
2015
продюссер, сценарист, актер
ТрипТанк
2014
актер
Хиты
2014
продюссер, сценарист, режиссер
Рик и Морти
2013
актер
Мэрон
2013
актер
Harmontown
2012
актер
Demoted
2011
актер
Мегамозг
2010
актер
David Cross: Bigger & Blackerer
2010
актер, продюссер, сценарист
Конан
2010
актер
All Tomorrow's Parties
2009
актер
Сообщество
2009
актер
Арчер
2009
актер
Paid Programming: Icelandic Ultra Blue
2009
продюссер, сценарист
Роковые ошибки Тодда Маргарета
2009
актер, продюссер, сценарист
Meltdown
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
The Toe Tactic
2008
актер
A Bad Situationist
2008
актер
Меня там нет
2007
актер
Штука
2007
актер
Крах
2007
актер
Fired!
2007
актер
Крикун
2007
актер
Я в аду
2007
актер
Хулиганы
2007
актер
UCB Comedy Originals
2007
актер
Шоу уродов
2006
сценарист, продюссер, актер
Last Laugh '05
2005
актер
Чудошоузен
2005
актер
Суп
2004
актер
McEnroe
2004
актер
Час
2004
актер
Оливер Бин
2003
актер
Упорный Ди: Совершенные шедевры
2003
продюссер, актер, сценарист
Беги, Ронни, беги
2002
сценарист, актер
Martin & Orloff
2002
актер
Пути Тэнг
2001
актер
Один день...
2001
актер
Ain't It Cool News
2001
актер
Недотепы
2000
актер
ATHF
2000
актер
Who's the Caboose?
1999
актер
Гриффины
1999
актер
David Cross: The Pride Is Back
1999
сценарист, продюссер, актер
Солдатики
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report
1998
продюссер, актер, сценарист
Comic Relief VIII
1998
актер
Журнал мод
1997
актер
Tenacious D
1997
сценарист, продюссер, актер
Царь горы
1997
актер
Кабельщик
1996
актер
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness
1996
актер, сценарист, продюссер
Ведро крови
1995
актер
Доктор Кац
1995
сценарист, актер
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом
1995
актер, режиссер, сценарист, продюссер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
HBO Comedy Half-Hour
1994
сценарист, актер
Шоу Бена Стиллера
1992
сценарист, актер
Дэвид Кросс — 57-летний актер родом из Атланта, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дэвид Кросс принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 4 апреля 1964 г.. Рост - 173. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Cross: Станция 11 (2021), Тёмная пропасть (2020), История Beastie Boys (2020), Хорошего трипа: Приключения под психоделиками (2020) и Our Popcorn Movie Dystopia - Some More News: The Movie (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.