Дэвид Кософф

David Kossoff
Информация
Имя:

David Kossoff

Дата рождения: 24 ноября 1919 г.
Дата смерти: 23 марта 2005 г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Дэвид Кософф — фильмография

Всего фильмов: 41
Раздолбай
1994
актер
The London Connection
1979
актер
Три для всех
1975
актер
Ring of Spies
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Мышь на Луне
1963
актер
Святой
1962
актер
Inn for Trouble
1960
актер
Рёв мыши
1959
актер
Путешествие
1959
актер
Jet Storm
1959
актер
Милый сэр
1958
актер
Innocent Sinners
1958
актер
Count Five and Die
1957
актер
Wicked as They Come
1956
актер
Who Done It?
1956
актер
Now and Forever
1956
актер
House of Secrets
1956
актер
1984
1956
актер
The Woman for Joe
1955
актер
Свенгали
1954
актер
Шинель
1954
актер
The Good Beginning
1953
актер
Робин Гуд
1953
актер
Дэвид Кософф — 85-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Дэвид Кософф принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 ноября 1919. По гороскопу же Дэвид - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дэвид Кософф умер 23 марта 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Kossoff: Раздолбай (1994), Молодой Чарли Чаплин (1989), Night of One Hundred Stars (1980), The London Connection (1979) и Три для всех (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.