Дэвид Колсон

David Coulson
Дэвид Колсон - фотография (David Coulson)
Информация
Имя:

David Coulson

Карьера: Монтажёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Колсон — фильмография

Всего фильмов: 31
Мулан
2020
монтажер
Энн
2017
монтажер
Ночная смена
2012
монтажер
Manurewa
2010
монтажер
Удача винодела
2009
монтажер
We're Here to Help
2007
монтажер
Северная страна
2005
монтажер
Оседлавший кита
2002
монтажер
One of Them!
1998
монтажер
The Bar
1997
монтажер
Amazon High
1997
монтажер
Visible Evidence
1996
монтажер
Сумерки богов
1996
монтажер
Чужая свадьба
1996
монтажер
Берег
1996
монтажер
Avondale Dogs
1994
монтажер
Отчаянные меры
1993
монтажер
The Footstep Man
1992
монтажер
User Friendly
1990
монтажер
Linda's Body
1990
монтажер
Beyond Gravity
1989
монтажер
Talkback
1988
монтажер
Just Me and Mario
1988
монтажер
Illustrious Energy
1988
монтажер
A Death in the Family
1987
монтажер
Trespasses
1984
монтажер
Слой
1983
монтажер
Man of the Trees
1982
монтажер
Дэвид Колсон монтажёр. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Дэвид Колсон принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие David Coulson: Мулан (2020), Жена смотрителя зоопарка (2017), Энн (2017), Ночная смена (2012) и Manurewa (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.