Дэвид Китэй

David Kitay
Информация
Имя:

David Kitay

Дата рождения: 23 октября 1961 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 60 лет
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэвид Китэй — фильмография

Всего фильмов: 71
Mr. Somebody
2019
монтажер
A Symphony of Hope
2017
композитор
Последствия
2013
композитор, продюссер
Demoted
2011
композитор
Вампирши
2011
композитор
Кашемировая мафия
2008
композитор
Дрянная девчонка
2007
композитор
Шанхайский поцелуй
2007
композитор
Хохотушка
2007
композитор
Невеста с того света
2007
композитор
Премия Дарвина
2006
композитор
Киносвидание
2006
композитор
Реклама для гения
2005
композитор
Ледяной урожай
2005
композитор
Кофейня
2005
композитор
Лучший пес
2005
композитор
Семейный план
2005
композитор
Плохой Санта
2003
композитор
Как быть?
2003
композитор
Сваха
2003
композитор
Половинки
2003
композитор
Рецепт победы Эдди
2003
композитор
Я — свидетель
2002
композитор
Призрачная команда
2002
композитор
Кадет Келли
2002
композитор
Призрачный мир
2001
композитор
Мартовские коты
2001
композитор
Ограбление
2001
композитор
Загнанный
2001
композитор
Где моя тачка, чувак?
2000
композитор
Очень страшное кино
2000
композитор
Неудачник
2000
композитор
Мэри и Рода
2000
композитор
Мэдиган
2000
композитор
Не могу дождаться
1998
композитор
Ночь в Роксбери
1998
композитор
Бестолковые
1996
композитор
Присяжный
1995
композитор
Бестолковые
1995
композитор
Ищу маму
1994
композитор
Обкуренные
1994
композитор
Отец и бойскаут
1994
композитор
Задиры
1993
композитор
Ниндзя серферы
1993
композитор
Борис и Наташа
1992
композитор
Без ума от тебя
1992
композитор
С нарушением правил
1991
композитор
Дорога в ад
1991
композитор
Трудный ребенок 2
1991
композитор
Passion
1991
композитор
Монахини в бегах
1990
композитор
Уж кто бы говорил 2
1990
композитор
Всегда
1989
актер
Уж кто бы говорил
1989
композитор
Байки из склепа
1989
композитор
Под настилом
1988
композитор
Spiral Zone
1987
композитор
Ночной охотник
1986
композитор
Волчонок
1986
композитор
Дэвид Китэй — 60-летний композитор родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Дэвид Китэй принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт. Дата рождения - 23 октября 1961 г.. Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Kitay: Mr. Somebody (2019), A Symphony of Hope (2017), Последствия (2013), Один дома 5: Праздничное ограбление (2012) и Demoted (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.