Дэвид Кит

David Keith
Информация
Имя:

David Keith

Рост: 180 см
Дата рождения: 8 мая 1954 г.
Место рождения: Ноксвилл, Теннесси, США
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Кит — фильмография

Всего фильмов: 128
Finding Grace
2020
актер
Inlighten Films
2019
актер
Wedding at Graceland
2019
актер
83 дня
2018
актер
Madhouse Mecca
2018
актер
Все святые
2017
актер
Regen
2016
актер
Real Good People
2016
актер
Никита
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Boys of Summerville
2008
актер
Класс
2006
актер
Путь домой
2005
актер
Judy
2005
актер
Уничтожение
2005
актер
Саранча
2005
актер
Суперзвезда
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Батисфера
2003
актер
Waterville
2003
продюссер, актер, режиссер
Саблезубый
2002
актер
Кловер Бенд
2002
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Кэрри
2002
актер
В эхо
2002
актер
В тылу врага
2001
актер
Burning Down the House
2001
актер
Странник
2001
актер
Ограбление
2001
актер
Cahoots
2001
актер
Эпоха
2001
актер
Last Dance
2001
актер
Constant Payne
2001
актер
Ю-571
2000
актер
Плохие гены
1999
актер
Тайна Анд
1998
актер
Незнакомцы
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Конец ночи
1995
актер
Искушение
1994
актер
Техас
1994
актер
Конец лжеца
1992
актер
Два Джейка
1990
актер
Проклятие
1987
режиссер
ГУЛАГ
1984
актер
Брубейкер
1980
актер
Роза
1979
актер
Дэвид Кит — 67-летний актер родом из Ноксвилл, Теннесси, США. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Дэвид Кит принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 8 мая 1954 г.. Рост - 180. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Keith: Finding Grace (2020), Inlighten Films (2019), Wedding at Graceland (2019), Combo Panda & MJ: The Movie (2019) и 83 дня (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.