Дэвид Кэрредин

David Carradine
Информация
Имя:

David Carradine

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 8 декабря 1936 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 3 июня 2009 г. г. (72 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Композитор, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 292
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дэвид Кэрредин — фильмография

Всего фильмов: 292
Эльдорадо
2012
актер
Мир Кормана
2011
актер
Дорога без возврата
2009
актер, продюссер
Сознание
2009
актер
Кандиша
2008
актер
Брейк
2008
актер
Ричард III
2007
продюссер, актер
Ближний бой
2007
актер
Смертельная жатва
2007
актер, продюссер
The Trident
2007
актер
Фуего
2007
актер
Сын дракона
2006
актер
Медиум
2005
актер
Конкурент
2005
актер
Прощание
2004
актер
UnConventional
2004
актер
McEnroe
2004
актер
Убить Билла
2003
актер
Ив
2003
актер
Голое кино
2002
актер
Аутсайдер
2002
актер
Донор
2001
актер
Живой товар
2001
актер
Шпионка
2001
актер
Отступники
2001
актер
Лиззи Магуайр
2001
актер, режиссер
Ларго Винч
2001
актер
Сумерки
2000
актер
Зоопарк
1999
актер
Пастырь
1998
актер
Подстава
1998
актер
Ярость
1997
актер
Журнал мод
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Автодром
1997
актер
От сердца
1997
актер
Профайлер
1996
актер
Бешеный Джо
1993
актер
Зона смерти
1993
актер
Кунг-фу: Возрождение легенды
1993
продюссер, сценарист, актер
Дорожные пророки
1991
композитор, актер
Высшая мера
1991
актер
Проект «Ликвидатор»
1991
актер, продюссер
Воины дюн
1991
актер
След рыси
1990
актер
That's Action
1990
актер
Сынок
1989
актер
Полиция будущего
1989
актер, продюссер
Ночные дети
1989
актер
Криминальная зона
1988
актер, продюссер
Полководцы
1988
актер
В тылу врага
1986
актер
Север и юг 2
1986
актер
Кунг-фу: Киноверсия
1986
актер, продюссер
Мэтлок
1986
актер
Океаны огня
1986
актер
Север и Юг
1985
актер
Дурное семя
1985
актер
Ночная жара
1985
актер
На границе
1984
актер
Ревность
1984
актер
Кью
1982
актер
Американа
1981
монтажер, продюссер, актер, режиссер
Каскадёры
1981
актер
Сафари 3000
1980
актер
Мистер Хорн
1979
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Long Way Home
1975
актер
Ты и я
1974
монтажер, композитор, актер, режиссер
Злые улицы
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер, режиссер
МакМастеры
1970
актер
Суть дела
1968
актер
Жестокие
1967
актер
Шэйн
1966
актер
The Trials of O'Brien
1965
актер
Таггарт
1964
актер
Виргинец
1962
актер
Сегодня
1952
актер
Дэвид Кэрредин — 72-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Дэвид Кэрредин принял участие в 292 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 8 декабря 1936 г.. По гороскопу же Дэвид - Стрелец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, композитор, монтажер. К сожалению, Дэвид Кэрредин умер 3 июня 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Carradine: The American Connection (2017), Ночь тамплиера (2013), Мэдофф: Разворовывание Америки (2013), «Дюна» Ходоровского (2013) и Эльдорадо (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.