Дэвид Кепп

David Koepp
Дэвид Кепп - фотография (David Koepp)
Информация
Имя:

David Koepp

Дата рождения: 9 июня 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Пьюоки, Висконсин, США
Карьера: Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Кепп — фильмография

Всего фильмов: 31
Тебе стоило уйти
2020
режиссер, сценарист
Инферно
2016
сценарист
Мордекай
2015
режиссер
Срочная доставка
2012
режиссер, сценарист
Ангелы и Демоны
2009
сценарист
Город призраков
2008
режиссер, сценарист
Война миров
2005
сценарист
Тайное окно
2004
режиссер, сценарист
All Falls Down
2004
режиссер
Suspense
2003
режиссер, продюссер
Комната страха
2002
продюссер, сценарист
Человек-паук
2002
сценарист
Отзвуки эха
1999
режиссер, сценарист
Глаза змеи
1998
сценарист
Эффект спускового курка
1996
режиссер, сценарист
Тень
1994
сценарист
Подозрительный
1994
режиссер, сценарист
Газета
1994
продюссер, сценарист
Путь Карлито
1993
сценарист
Смерть ей к лицу
1992
сценарист
Дурное влияние
1990
сценарист
Апартаменты ноль
1988
продюссер, сценарист
Дэвид Кепп — 57-летний сценарист родом из Пьюоки, Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дэвид Кепп принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 9 июня 1963. По гороскопу же Дэвид - Близнецы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссёр, продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие David Koepp: Тебе стоило уйти (2020), Инферно (2016), Мордекай (2015), Джек Райан: Теория хаоса (2013) и Срочная доставка (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.