Дэвид Кастро

David Castro
Дэвид Кастро - фотография (David Castro)
Информация
Имя:

David Castro

Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Кастро — фильмография

Всего фильмов: 27
Relentless
2015
актер
Of God and Kings
2014
актер
Va-банк
2013
актер
Барракуда
2013
актер
Ягуар
2011
актер
Through the Eye
2011
актер
Cielito lindo
2010
актер
Аминь
2010
актер
Реванш
2007
актер
Herstory
2005
актер
No Ordinary Hero
2004
актер
Liar!
2004
актер
Gone in a Heartbeat
1996
актер
Scratch Ticket
1994
актер
North of 60
1992
актер
Дэвид Кастро актёр. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Дэвид Кастро принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Castro: Да здравствует Цезарь! (2016), Relentless (2015), Tarot: A Documentary Love Story (2014), Of God and Kings (2014) и Va-банк (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.