Дэвид Гайлер

David Giler
Информация
Имя:

David Giler

Дата рождения: 23 июля 1943 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 19 декабря 2020 г. г. (77 лет)
Место смерти: Таиланд, Бангкок
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, военный, музыка, спорт
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэвид Гайлер — фильмография

Всего фильмов: 45
Untitled Alien Prequel
2021
продюссер
Чужой: Завет
2017
продюссер
Прометей
2012
продюссер
Обсуждению не подлежит
2002
продюссер, сценарист
Ритуал
2001
продюссер
Tales from the Crypt
2000
продюссер
Причуды науки
1997
продюссер
Странный мир
1995
продюссер
Гонщики
1994
продюссер
Дочери в бегах
1994
продюссер
Девочки в тюрьме
1994
продюссер
Девушка угонщика
1994
продюссер
Мятежное шоссе
1994
продюссер
Чужой 3
1992
сценарист, продюссер
Скачи во весь опор!
1989
продюссер
Байки из склепа
1989
продюссер
Чужие
1986
продюссер, сценарист
Прорва
1986
продюссер, сценарист
Южное гостеприимство
1981
продюссер, сценарист
Чужой
1979
продюссер
Черная птица
1975
режиссер, актер, сценарист
Майра Брекинридж
1970
продюссер, сценарист
The Bold Ones: The Lawyers
1969
сценарист
Девушка от Д.Я.Д.И.
1966
сценарист
Агенты А.Н.К.Л.
1964
сценарист
Правосудие Берка
1963
сценарист
Дэвид Гайлер — 77-летний продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Дэвид Гайлер принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, мюзикл, приключения, документальный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, военный, музыка, спорт. Дата рождения - 23 июля 1943 г.. Карьера - продюсер, сценарист, актер. К сожалению, Дэвид Гайлер умер 19 декабря 2020 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Giler: Untitled Alien Prequel (2021), Чужой: Завет (2017), Прометей (2012), Чужие против Хищника: Реквием (2007) и Аферисты Дик и Джейн (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.