Дэвид Фрэйзи

David Frazee
Информация
Имя:

David Frazee

Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Фрэйзи — фильмография

Всего фильмов: 56
Сквозь снег
2020
режиссер
Лига Октября
2020
режиссер
Титаны
2018
режиссер
Где-то между
2017
режиссер
Ван Хельсинг
2016
режиссер
Люцифер
2016
режиссер
Корпорация
2016
режиссер
Граница
2016
режиссер
Лагерь Х
2015
режиссер
Средство
2014
режиссер
Викинги
2013
режиссер
Темное дитя
2013
режиссер, оператор
Мотив
2013
режиссер
Царство
2013
режиссер
Бореалис
2013
режиссер
Бестия
2013
режиссер
Конец игры
2011
режиссер, продюссер
Расколотый
2010
оператор
Культ
2010
оператор
Living Out Loud
2009
оператор
Качество жизни
2008
оператор
Хартленд
2007
режиссер
Такая же, как я
2006
оператор
Разведка
2006
режиссер, оператор
Разведка
2005
оператор
Ночь для дам
2005
оператор
Жизнь и борьба
2004
оператор
Crazy Canucks
2004
оператор
На грани безумия
2002
оператор
Canadiana Blaze
2002
оператор
Украденное чудо
2001
оператор
Неожиданно голая
2001
оператор
Tokyo Girls
2000
оператор
Secret Cutting
2000
оператор
Legs Apart
2000
оператор
Dangerous Attraction
2000
оператор
The Sheldon Kennedy Story
1999
оператор
Проклятое ущелье
1998
оператор
True Prince: Vladimir Malakhov
1997
оператор
Starlight
1996
оператор
Traveler
1995
оператор
На панели
1994
оператор
Trouble
1993
оператор
Мэдисон
1993
оператор
A Balancing Act
1992
оператор
Дэвид Фрэйзи оператор. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Дэвид Фрэйзи принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Frazee: Сквозь снег (2020), Лига Октября (2020), Титаны (2018), Код убийства: Сан-Франциско (2018) и Где-то между (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.