Дэвид Флеминг

David Fleming
Информация
Имя:

David Fleming

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, криминал, реальное ТВ
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Флеминг — фильмография

Всего фильмов: 11
Опасные иллюзии
2020
продюссер
Искушая судьбу
2019
продюссер
Family Pictures
2019
продюссер
Завтра
2018
продюссер
Билли
2017
продюссер
Audrina
2011
продюссер
Канал
2007
продюссер
2001 маньяк
2005
продюссер
Личная жизнь
1997
продюссер
Дэвид Флеминг - продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Дэвид Флеминг принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, криминал, реальное ТВ. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Fleming: Опасные иллюзии (2020), Отпуск в дикой природе (2019), Искушая судьбу (2019), Family Pictures (2019) и Завтра (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.