Дэвид Финчер

David Fincher
Дэвид Финчер - фотография (David Fincher)
Информация
Имя:

David Fincher

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 28 августа 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Денвер, Колорадо, США
Карьера: Режиссер
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Финчер — фильмография

Всего фильмов: 43
Охотник за разумом
2017
режиссер, продюссер
Исчезнувшая
2014
режиссер
Карточный домик
2013
режиссер, продюссер
Бок о бок
2012
актер
Социальная сеть
2010
режиссер
Логорама
2009
актер
Зодиак
2007
режиссер
Короли Догтауна
2005
продюссер
Murder by Numbers
2004
актер
Сделка с Дьяволом
2002
сценарист
Маятник
2002
продюссер, сценарист
Комната страха
2002
режиссер
Звезда
2001
продюссер
Засада
2001
продюссер
Слежка
2001
продюссер
Пороховая бочка
2001
продюссер
Избранный
2001
продюссер
Бойцовский клуб
1999
режиссер
Игра
1997
режиссер
Семь
1995
режиссер
Dangerous: The Short Films
1993
режиссер
Чужой 3
1992
режиссер
Express Yourself
1989
режиссер
Now That's What I Call Music 7
1986
режиссер
Дэвид Финчер — 57-летний режиссер родом из Денвер, Колорадо, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дэвид Финчер принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. По гороскопу Дэвид - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие David Fincher: Любовь, смерть и роботы (2019), Девушка, которая застряла в паутине (2018), Охотник за разумом (2017), Исчезнувшая (2014) и Карточный домик (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.