Дэвид Финчер

David Fincher
Информация
Имя:

David Fincher

Рост: 1.84 м см
Дата рождения: 28 августа 1962 г.
Место рождения: Денвер, Колорадо, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Финчер — фильмография

Всего фильмов: 49
Манк
2020
режиссер, продюссер
Охотник за разумом
2017
режиссер, продюссер
Исчезнувшая
2014
режиссер
Карточный домик
2013
режиссер, продюссер
Бок о бок
2012
актер
Социальная сеть
2010
режиссер
Логорама
2009
актер
Зодиак
2007
режиссер
Короли Догтауна
2005
продюссер
Murder by Numbers
2004
актер
Сделка с Дьяволом
2002
сценарист
Маятник
2002
продюссер, сценарист
Комната страха
2002
режиссер
Звезда
2001
продюссер
Засада
2001
продюссер
Слежка
2001
продюссер
Пороховая бочка
2001
продюссер
Избранный
2001
продюссер
Бойцовский клуб
1999
режиссер
Игра
1997
режиссер
Семь
1995
режиссер
Dangerous: The Short Films
1993
режиссер
Чужой 3
1992
режиссер
Дни кино
1991
актер
Express Yourself
1989
режиссер
Now That's What I Call Music 7
1986
режиссер
Дэвид Финчер — 58-летний режиссер родом из Денвер, Колорадо, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дэвид Финчер принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - 28 августа 1962. По гороскопу же Дэвид - Дева. Рост - 1.84 м. Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Fincher: Манк (2020), Любовь. Смерть. Роботы (2019), Девушка, которая застряла в паутине (2018), Охотник за разумом (2017) и 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.