Дэвид Джонсон

David Johnson
Информация
Имя:

David Johnson

Дата рождения: 25 марта 1954 г.
Место рождения: Ноттингем, Англия
Возраст: 67 лет
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэвид Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 36
Кунг-фу
2021
оператор
Профессионалы
2020
оператор
Иллюзия
2018
оператор
Йеллоустоун
2018
оператор
О Рэй
2015
оператор
Слепая зона
2015
режиссер, оператор
Радиатор
2014
оператор
Герб ангелов
2011
оператор
Борджиа
2011
оператор
Дикая штучка
2009
оператор
Обитель зла 3
2007
оператор
В ясный день
2005
оператор
Полупансион
2003
оператор
Прогулка
2003
оператор
Обитель зла
2002
оператор
Футбол
2001
оператор
Ласточки
2001
оператор
Честный
2000
оператор
Взгляд
2000
оператор
Идеальный муж
1999
оператор
Toy Boys
1999
оператор
Истории подземки
1999
оператор
Хилари и Джеки
1998
оператор
Бэзил
1998
оператор
Кое-что о Марте
1998
оператор
Старая мельница
1997
оператор
Сент-Экзюпери
1996
оператор
Отелло
1995
оператор
Chasing Shadows
1991
оператор
The Dogs
1989
оператор
The Universe of Dermot Finn
1988
оператор
Дэвид Джонсон — 67-летний оператор родом из Ноттингем, Англия. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Дэвид Джонсон принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 25 марта 1954 г.. Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Johnson: Банковский счет мистера Тода (2022), Кунг-фу (2021), Профессионалы (2020), Иллюзия (2018) и Йеллоустоун (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.