Дэвид Джэнссен

David Janssen
Дэвид Джэнссен - фотография (David Janssen)
Информация
Имя:

David Janssen

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 27 марта 1931 г.
Дата смерти: 13 февраля 1980 г. (48 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Nebraska, Naponee
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дэвид Джэнссен — фильмография

Всего фильмов: 84
Nadine in Date Land
2005
актер
Инчхон
1981
актер
Суперздание
1978
актер
Столетие
1978
актер
Nowhere to Run
1978
актер
Боеголовка
1977
актер
Stalk the Wild Child
1976
актер
Joys
1976
актер
40 000 футов
1976
актер
Hijack!
1974
актер
Fer-de-Lance
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Волчья луна
1972
актер
The Longest Night
1972
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Where It's At
1969
актер
The Movie Game
1969
актер
Поколение
1969
актер
My Six Loves
1963
актер
Беглец
1963
актер
Belle Sommers
1962
актер
Ring of Fire
1961
актер
Man-Trap
1961
актер
Донди
1961
актер
Театр Алкоа
1957
актер
The Toy Tiger
1956
актер
Showdown at Abilene
1956
актер
Mr. Black Magic
1956
актер
Conflict
1956
актер
В ад и назад
1955
актер
Культ кобры
1955
актер
Leave It to Harry
1954
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Boston Blackie
1951
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Дэвид Джэнссен — 48-летний актер родом из USA, Nebraska, Naponee. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Дэвид Джэнссен принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 марта 1931. По гороскопу же Дэвид - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Дэвид Джэнссен умер 13 февраля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Janssen: Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Nadine in Date Land (2005), Щелкунчик: Фантазия на льду (1983), Ромео и Джульетта на льду (1983) и Инчхон (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.