Дэвид Духовны

David Duchovny
Дэвид Духовны - фотография (David Duchovny)
Информация
Имя:

David Duchovny

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 7 августа 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дэвид Духовны — фильмография

Всего фильмов: 105
Твин Пикс
2017
актер
Громче слов
2013
актер
Козы
2012
актер
Фантом
2012
актер
Секс серия
2008
актер
Блудливая Калифорния
2007
режиссер, актер, продюссер
Телевизор
2006
актер
Секрет
2006
актер
Кости
2005
режиссер
Тайны прошлого
2004
режиссер, актер, сценарист
Эволюция
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Доктор Кац
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Секретные материалы
1993
актер, режиссер, сценарист
Калифорния
1993
актер
Руби
1992
актер
Кот Ик
1992
актер
Киднеппинг
1992
актер
Чаплин
1992
актер
Бетховен
1992
актер
Вознесение
1991
актер
Твин Пикс
1990
актер
Отрицание
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Дэвид Духовны — 60-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дэвид Духовны принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 августа 1960. По гороскопу же Дэвид - Лев. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Duchovny: Твин Пикс (2017), Относительное безумие (2015), Громче слов (2013), Специальная передача к 25-летию студии FOX (2012) и Козы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.