Дэвид Доути

David Doty
Информация
Имя:

David Doty

Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Дэвид Доути — фильмография

Всего фильмов: 66
Таймер
2009
актер
В долине Эла
2007
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Офис
2005
актер
Кости
2005
актер
Дурман
2005
актер
Сорвиголова
2003
актер
Фаворит
2003
актер
Дрожь
2003
актер
Стрекоза
2002
актер
Симона
2002
актер
Без следа
2002
актер
Не в центре
2001
актер
Клиника
2001
актер
Подруги
2000
актер
Deadtime
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Работа
1997
актер
Мистер Бин
1997
актер
В доме
1995
актер
Уайатт Эрп
1994
актер
Изгои
1990
актер
Мерфи Браун
1988
актер
The Munsters Today
1987
актер
Дэвид Доути - актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Дэвид Доути принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Doty: Очень плохая училка (2011), Как заняться любовью с женщиной (2010), Таймер (2009), Кукольный дом (2009) и Все оттенки Рэя (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.