Дэвид Добкин

David Dobkin
Информация
Имя:

David Dobkin

Дата рождения: 23 июня 1969 г.
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст: 51 год
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер
Жанры: боевик, комедия, приключения
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Добкин — фильмография

Всего фильмов: 26
Засланец из космоса
2021
режиссер, продюссер
Maroon 5: Memories
2019
режиссер
Железный кулак
2017
режиссер, продюссер
Меч короля Артура
2017
продюссер, сценарист
В пустыне смерти
2015
режиссер, продюссер
Каникулы
2015
продюссер
Агенты А.Н.К.Л.
2015
продюссер
Судья
2014
режиссер, продюссер, сценарист
The Gabriels
2013
продюссер
Призрачный патруль
2013
продюссер, сценарист
Джек – покоритель великанов
2013
продюссер, сценарист
Последний звонок
2012
продюссер
Хочу как ты
2011
режиссер, продюссер
Секс по дружбе
2011
продюссер
Мистер Простофиля
2007
режиссер, продюссер
Фред Клаус, брат Санты
2007
режиссер, продюссер
Верёвки
2005
продюссер
Незваные гости
2005
режиссер
Мишени
1998
режиссер
Мороженщик
1995
сценарист
52nd St. Serenade
1992
режиссер
Дэвид Добкин — 51-летний режиссер родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Дэвид Добкин принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, приключения. Дата рождения - 23 июня 1969. По гороскопу же Дэвид - Рак. Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Dobkin: Засланец из космоса (2021), Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020), Maroon 5: Memories (2019), Maroon 5 feat. Cardi B: Girls Like You (2018) и Железный кулак (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.