Дэвид Денни

David Denney
Дэвид Денни - фотография (David Denney)
Информация
Имя:

David Denney

Рост: 1.85 м
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэвид Денни — фильмография

Всего фильмов: 13
Дон МакКей
2009
продюссер
Rolling Kansas
2003
продюссер, сценарист
A Promise to Carolyn
1996
актер
A Mother's Gift
1995
актер
Стрелочник
1994
актер
Дэвид Денни актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дэвид Денни принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие David Denney: Дон МакКей (2009), Rolling Kansas (2003), A Promise to Carolyn (1996), Во имя любви: Техасская трагедия (1995) и Улицы Ларедо (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.