Дэвид ДеКото

David DeCoteau
Информация
Имя:

David DeCoteau

Дата рождения: 5 января 1962 г.
Место рождения: США, Орегон, Портленд
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист, Актер, Художник, Монтажер
Жанры: триллер, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид ДеКото — фильмография

Всего фильмов: 150
The Wrong Wedding Planner
2020
режиссер
The Wrong Stepfather
2020
режиссер
The Wrong Real Estate Agent
2020
режиссер
The Wrong Fiancé
2020
режиссер
The Wrong Fiancé (I)
2020
режиссер
The Wrong Tutor
2019
режиссер, продюссер
The Wrong Stepmother
2019
режиссер, продюссер
The Wrong Mommy
2019
режиссер
The Wrong Cheerleader
2019
режиссер, продюссер
The Wrong Boy Next Door
2019
режиссер
My Mother's Stalker
2019
режиссер, продюссер, оператор
Christmas Matchmakers
2019
режиссер
The Wrong Friend
2018
режиссер, продюссер
Witness Protection
2017
режиссер, продюссер, оператор
The Wrong Crush
2017
режиссер, продюссер
The Ugly Christmas Sweater
2017
продюссер
Runaway Christmas Bride
2017
режиссер, продюссер, оператор
Рождественский круиз
2017
режиссер, продюссер
My Christmas Grandpa
2017
режиссер, продюссер
Горе-творец
2017
актер
Deadly Lessons
2017
режиссер, продюссер, оператор
Evil Exhumed
2016
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Bloody Blacksmith
2016
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
A Husband for Christmas
2016
режиссер, продюссер
На мели
2014
режиссер, продюссер, оператор
Knock 'em Dead
2014
режиссер, продюссер, оператор
Bigfoot vs. D.B. Cooper
2014
режиссер, сценарист, продюссер, оператор
Я – Дивайн
2013
актер
My Stepbrother Is a Vampire!?!
2013
режиссер, продюссер, оператор
Крутой поединок
2013
режиссер, продюссер, оператор
Говорящий кот!?!
2013
режиссер, продюссер, оператор
Гензель и Гретель
2013
режиссер, оператор
Бонни и Клайд: Оправданные
2013
режиссер, продюссер, оператор
An Easter Bunny Puppy
2013
режиссер, продюссер, оператор
A Talking Pony!?!
2013
режиссер, продюссер, оператор
Хэллоуинский щенок
2012
режиссер, продюссер, оператор
Летний дом Санта-Клауса
2012
режиссер, оператор
Культ пантер
2012
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Immortal Kiss: Queen of the Night
2012
режиссер, продюссер, оператор
Белоснежка: Смертельное лето
2012
режиссер, продюссер, оператор
Академия вуду 2
2012
режиссер, продюссер, оператор
1313: Вторжение НЛО
2012
режиссер, продюссер, оператор
1313: Остров снежного человека
2012
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
1313: Ночь вдовы
2012
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
1313: Непобедимый Геракл!
2012
режиссер, продюссер, оператор
1313: Малыш Билли
2012
режиссер, продюссер, оператор
1313: Королева Франкенштейна
2012
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
1313: Бермудский треугольник
2012
режиссер, продюссер, оператор
Злой сводный брат
2011
режиссер, продюссер, оператор
Сон ведьмы
2011
режиссер, продюссер, оператор
Christmas Spirit
2011
режиссер, продюссер
1313: Преследуемое братство
2011
режиссер, продюссер, оператор
1313: Boy Crazies
2011
режиссер, продюссер, оператор
1313: Actor Slash Model
2011
режиссер, продюссер, оператор
Body Blow
2010
режиссер, продюссер, оператор
1313: Гигантские пчёлы убийцы!
2010
режиссер, продюссер, оператор
Stem Cell
2009
режиссер
Nightfall
2009
режиссер
Братство 6: Посвящение
2009
режиссер, продюссер
Братство 5
2009
режиссер
Alien Presence
2009
режиссер
Спёкшийся 2
2008
актер
Падение дома Ашеров
2008
режиссер, продюссер
Игра с огнем
2008
режиссер
Ярость гризли
2007
режиссер
Ворон
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Зверские парни
2006
режиссер, продюссер, сценарист, художник, монтажер
Убийственный удар
2005
режиссер, сценарист
Карибские ведьмы
2005
режиссер
Братство 4
2005
режиссер
В круге тьмы
2004
режиссер
Юные Демоны
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Пиявки
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Демон скорости
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Страшила
2002
режиссер, продюссер
Крик: Последняя глава
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Чернокнижник: Новое поколение
2001
режиссер, сценарист
Братство
2001
режиссер, продюссер
Тюрьма мертвых
2000
режиссер
Академия Вуду
2000
режиссер
Тотем
1999
режиссер
Мумия: Древнее зло
1999
режиссер, продюссер
Глаз-убийца
1999
режиссер
Дом ведьм
1999
режиссер
Талисман
1998
режиссер
С того света
1998
актер
Крикун
1998
режиссер
Hollywood Mortuary
1998
актер
Скелеты
1997
режиссер
Освобождение
1997
режиссер
Lurid Tales: The Castle Queen
1997
режиссер
Жертва ягуара
1996
режиссер
Примитивный рай
1996
режиссер, продюссер
Not Again!
1996
продюссер
Неукротимые амазонки
1996
режиссер, продюссер
Bikini Goddesses
1996
режиссер, продюссер
Доистерия 3
1995
режиссер
Небесные куколки
1993
режиссер, актер
Naked Instinct
1993
режиссер, продюссер, художник
Кошмарный приют
1992
продюссер
Humanoids from Atlantis
1992
продюссер
Chickboxer
1992
сценарист
Трансеры 2
1991
продюссер
Сталь и кружево
1991
продюссер
Повелитель кукол 3. Месть Тулона
1991
режиссер, продюссер
Повелитель кукол 2
1991
продюссер
Полицейский – зомби
1991
актер, продюссер
Beasties
1991
продюссер
The Ghost Writer
1990
продюссер
Школа упырей
1990
продюссер
Linnea Quigley's Horror Workout
1990
продюссер
Бей и жги
1990
продюссер
Ярость зомби
1989
продюссер
Смертельные объятия
1989
режиссер, продюссер
Робот-ниндзя
1989
актер, продюссер
Орудие убийства
1989
режиссер, продюссер
Ghetto Blaster
1989
продюссер
Доктор Чужой
1989
режиссер, продюссер
Американская ярость
1989
режиссер, сценарист
Студентки в кегельбане беса
1988
режиссер, продюссер
Мстительница
1988
режиссер, продюссер
Кошмарные сёстры
1988
режиссер, продюссер
Крипозоиды
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Маньяк снов
1986
режиссер, продюссер
Кузены
1983
оператор
Игры
1983
актер
Дэвид ДеКото — 59-летний режиссер родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дэвид ДеКото принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, ужасы, фантастика. Дата рождения - 5 января 1962. По гороскопу же Дэвид - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, оператор, сценарист, актер, художник, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие David DeCoteau: The Wrong Wedding Planner (2020), The Wrong Stepfather (2020), The Wrong Real Estate Agent (2020), The Wrong Fiancé (2020) и The Wrong Fiancé (I) (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.