Дэвид Дейвис

David Davies
Информация
Имя:

David Davies

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 3 апреля 1906 г.
Место рождения: Великобритания, Уэльс, Брин-Мор
Дата смерти: 31 мая 1974 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Дэвид Дейвис — фильмография

Всего фильмов: 53
The Troubleshooters
1965
актер
Ring of Spies
1964
актер
Story Parade
1964
актер
Шпионаж
1963
актер
Gang War
1962
актер
Автомобили Z
1962
актер
Compact
1962
актер
Царь царей
1961
актер
Мстители
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
Бен-Гур
1959
актер
39 ступеней
1959
актер
Нет убежища
1959
актер
World Theatre
1959
актер
Час тайны
1957
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Forbidden Cargo
1954
актер
Miss Robin Hood
1952
актер
Mystery Junction
1951
актер
Spies of the Air
1939
актер
Дэвид Дейвис — 68-летний актер родом из Великобритания, Уэльс, Брин-Мор. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Дэвид Дейвис принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 апреля 1906 г.. По гороскопу же Дэвид - Овен. Рост - 1.93 м. Карьера - актер. К сожалению, Дэвид Дейвис умер 31 мая 1974 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Davies: Под сенью млечного леса (1971), Смерть по часам (1970), Герои Телемарка (1965), The Troubleshooters (1965) и Маска красной смерти (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.