Дэвид де Воз

David de Vos
Информация
Имя:

David de Vos

Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Монтажер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэвид де Воз — фильмография

Всего фильмов: 23
Небесный конь
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бог не умер: Свет во тьме
2018
актер, продюссер
Христос под следствием
2017
актер, продюссер
К стене
2015
монтажер
Babyphat
2013
режиссер
Отступление брака
2011
сценарист
Eyes to See
2010
режиссер, продюссер, сценарист
The Theory of Everything
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Alliance
2005
актер
The O.C.: A Day in the Life
2004
режиссер, продюссер
Greatest Moments 2004
2004
монтажер
Posers
2001
актер
Перл-Харбор
2001
актер
Star Trek the Experience: The Klingon Encounter
1998
режиссер, актер, продюссер
Остров
1998
актер, продюссер
Фан-клуб
1998
актер
Терминатор 2 – 3D
1996
монтажер
Backlash
1994
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Дэвид де Воз - режиссер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Дэвид де Воз принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, актер, продюсер, монтажер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие David de Vos: Небесный конь (2018), Бог не умер: Свет во тьме (2018), Непревзойденный укротитель (2017), Христос под следствием (2017) и К стене (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.