Дэвид Брисбин

David Brisbin
Информация
Имя:

David Brisbin

Дата рождения: 26 июня 1952 г.
Место рождения: США
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэвид Брисбин — фильмография

Всего фильмов: 54
Правосудие
2010
актер
Кости
2005
актер
Бумтаун
2002
актер
Работа
1997
актер
Нас пятеро
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Сайнфелд
1989
актер
Hey Dude
1989
актер
The Big Blue
1988
актер
Монстры
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Пять углов
1987
актер
Dead End Kids
1986
актер
Chain Letters
1985
актер
Дэвид Брисбин — 68-летний актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дэвид Брисбин принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 июня 1952. По гороскопу же Дэвид - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Brisbin: Няня для идиотки (2014), Правосудие (2010), Жизнь как секс (2005), Кости (2005) и Юристы Бостона (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.