Дэвид Брисбин

David Brisbin
Дэвид Брисбин - фотография (David Brisbin)
Информация
Имя:

David Brisbin

Дата рождения: 26 июня 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Дэвид Брисбин — фильмография

Всего фильмов: 45
Правосудие
2010
актер
Кости
2005
актер
Бумтаун
2002
актер
Работа
1997
актер
Грейс в огне
1993
актер
Hey Dude
1989
актер
The Big Blue
1988
актер
Монстры
1988
актер
Пять углов
1987
актер
Dead End Kids
1986
актер
Chain Letters
1985
актер
Дэвид Брисбин — 68-летний актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дэвид Брисбин принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 июня 1952. По гороскопу же Дэвид - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Brisbin: Правосудие (2010), Жизнь как секс (2005), Кости (2005), Отчаянные домохозяйки (2004) и Непослушные родители (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.