Дэвид Брезертон

David Bretherton
Информация
Имя:

David Bretherton

Дата рождения: 29 февраля 1924 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 11 мая 2000 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Дэвид Брезертон — фильмография

Всего фильмов: 47
Мэрия
1996
монтажер
Готова на всё
1993
монтажер
Море любви
1989
монтажер
Львиное сердце
1987
монтажер
Улика
1985
монтажер
Lovelines
1984
монтажер
Консервный ряд
1982
монтажер
Теперь мой ход
1980
монтажер
Кома
1978
монтажер
High Velocity
1976
монтажер
Верный шанс
1974
монтажер
Слизняк
1973
монтажер
Спасите тигра
1973
монтажер
Кабаре
1972
монтажер
Парад дураков
1971
монтажер
Вилья в седле
1968
монтажер
Горшок меда
1967
монтажер
Кулик
1965
монтажер
Поезд
1964
монтажер
Ярмарка штата
1962
монтажер
Займемся любовью
1960
монтажер
Пэйтон Плейс
1957
монтажер
Bernardine
1957
монтажер
Валери
1957
монтажер
Дно бутылки
1956
монтажер
Хильда Крейн
1956
монтажер
The Living Swamp
1955
монтажер
Дэвид Брезертон — 76-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Дэвид Брезертон принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 29 февраля 1924 г.. По гороскопу же Дэвид - Рыбы. Карьера - монтажер. К сожалению, Дэвид Брезертон умер 11 мая 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Bretherton: Мэрия (1996), Готова на всё (1993), Мэрилин: Что-то должно случиться (1990), Море любви (1989) и Львиное сердце (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.