Дэвид Брасс

David Brass
Дэвид Брасс - фотография (David Brass)
Информация
Имя:

David Brass

Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, приключения
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Дэвид Брасс — фильмография

Всего фильмов: 19
Гробница
2006
актер
Mondo cannibale
2004
актер
Quarantine
1989
актер
Индеец
1989
актер
Trappola diabolica
1988
актер
Командир
1988
актер
Слежка
1987
актер
Movie in Action
1987
актер
Торнадо
1983
актер
Дэвид Брасс актер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дэвид Брасс принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Brass: Гробница (2006), Mondo cannibale (2004), Индеец 2: Восстание (1991), Последний полет в ад (1990) и Рожденный сражаться (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.