Дэвид Брайан

David Brian
Дэвид Брайан - фотография (David Brian)
Информация
Имя:

David Brian

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 5 августа 1914 г.
Дата смерти: 15 июля 1993 г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Дэвид Брайан — фильмография

Всего фильмов: 56
День отца
1983
актер
Archer
1975
актер
Хек Рэмси
1972
актер
The Manhunter
1972
актер
Поиск
1972
актер
Семь минут
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Childish Things
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
The Destructors
1968
актер
Замок зла
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Ларедо
1965
актер
The Rabbit Trap
1959
актер
Призрак Китайского моря
1958
актер, сценарист
Театр Алкоа
1957
актер
The White Squaw
1956
актер
No Place to Hide
1956
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
Timberjack
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
A Perilous Journey
1953
актер
Inside Straight
1951
актер
Fort Worth
1951
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Breakthrough
1950
актер
За лесом
1949
актер
Джимены
1935
актер
Дэвид Брайан — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Дэвид Брайан принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 5 августа 1914. По гороскопу же Дэвид - Лев. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Дэвид Брайан умер 15 июля 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие David Brian: Классификация Х (1998), День отца (1983), Archer (1975), Хек Рэмси (1972) и The Manhunter (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.