Дэвид Берген

David Bergen
Информация
Имя:

David Bergen

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, фэнтези
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэвид Берген — фильмография

Всего фильмов: 6
Hallowed Be Thy Name
2020
монтажер
28 Weeks
2019
монтажер
Don't You Dare
2018
оператор
Breaking news
2018
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Ninja Strike Force
1988
актер
Дэвид Берген актер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Дэвид Берген принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Bergen: Hallowed Be Thy Name (2020), 28 Weeks (2019), Don't You Dare (2018), Breaking news (2018) и Ninja Strike Force (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.